O sono

Sobre o peso das pálpebras

envolvidos pelo cansaço

encontrando-se no mundo ilusitário

vem os fatos naturais

e o imaginário,

O sono vem a persuadir.

Neste vivemos o que queríamos viver

o que a mente nos força a fazer.

O pensamento fixado distante

em caminhos entrelaçados ou dissolvidos.

Descanso da mente ou pertubação continua.

O sono estridente que nos domina.

Teria então que ter medo da noite?

E se o sono não vira? A insônia fixasse em sua mente e os olhos não descansaria.

Triste por indignar o sono e não compreende-lo, ou será que tem medo é do sonho?

O qual não poderá desfazê-lo.

Sentir, ou não sentir,

Correr ou não correr,

lutar ou não lutar, para sobreviver.

Em sonho vejo a rosa despedaçar-se de suas pétalas vibrantes,

vejo uma lágrima a cair dos olhos triste mas confiantes.

No sonho livra-se do cansaço e flutua sobre a beleza do sonho, descansando a mente e o corpo para a próxima insônia.

Sono a única possível salvação para a calmaria .

Cleah
Enviado por Cleah em 20/08/2011
Código do texto: T3171754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.