Sono morbido

era assim que sempre findava o dia

se cobria com três cobertas e se deitava sem travesseiros

queria mais se enterrar do que dormir.

mas era assim que se sentia melhor ao fim do dia

punha pijama e arruma aquele leito estranho e quente

e ficava enfurnada ali e imóvel ate o amanhecer

abria os olhos desiludida porque infelizmente nada daquilo tinha acabado

e reiniciava sua rotina.

e no escritório, a cada brecha que tinha,

imaginava o próprio funeral,

e quantas pessoas iriam

e quem nao iria.

e entao finalmente seria vista e comentada.

de resto sua vida, seguia vazia, e ardia.

mas nada fazia enfim,

alem de arrumar os tres cobertores,

para se acostumar com o caixão.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 20/08/2011
Código do texto: T3171775
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.