Hibernando

Você está hibernando em meu coração,

Talvez acorde, talvez acorde não.

Pode ser que o frio esteja intenso demais,

E você não acorde nunca mais.

Um coração frio é difícil descongelar,

E você calor jamais verá.

Se ele deixará de estar frio ninguém sabe,

Talvez esse inverno nunca mais passe.

05.08.02