CARTAS, E-MAILS.

CARTAS, E-MAILS.

Recebi vários.

Alguns ordinários,

Outros extraordinários.

Falavam de amor,

Numerários,

Ofereciam,

Pediam,

Ou sómente

Diziam.

Falavam,

O que queriam.

Recebi

O que sorri

O que chorei

O que em nada mudei.

O que guardei

O que deletei.

Tantas cartas,

Tantos e-mails

Muitos, marcaram

Grudaram,

Outros, por que

Vieram

Não sei...

Outros que espero

Não vem,

Não sei qual foi o motivo,

O endereço não dei.