Adeus...

Quando leres estas linhas,

Verás que tudo chegou ao fim.

Cansei! Vou embora à procura de mim!

Ao arrumar minha mala,

deixei sobre a mesa da sala

algumas lembranças da nossa vida.

Entre as coisas que deixei,

está o lindo xale florido,

que, entre risos, para ti desfilei.

A caixa com fotografias,

cartões e bilhetes apaixonados...

Todo o amor registrado!

Deixo meu livro preferido,

da mocinha amando o bandido.

Muito viajei no romance favorito!

As flores exalando ternura,

sentirás falta, com amargura,

do perfume de quem muito te amou.

Fica meu diário, sem cadeado,

onde está tudo anotado,

os bons momentos e cada dor.

Deixo meu sorriso na fotografia,

eternizando minha alegria,

usada para a tristeza disfarçar.

E meio à tantas lembranças,

chorarás como uma criança,

ciente de que não vou mais voltar.

Criciúma, 21/08/2011

Este texto foi escrito, inspirado na leitura de uma imagem.

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 21/08/2011
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T3172563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.