Arrepios

Arrepios

=======ErdoBastos

Eu te amo e me arrepio

Com o som da tua voz

E me aconchego em teu cio

Quando ficamos a sós

Sou poeta e me arrepio

Com um poema bonito

De outro, ou que eu mesmo crio

E que com verdade é escrito

Sou guerreiro e me arrepio

Com o som da espada no escudo

Com o gosto amargo do fio

Que rasga a carne, rompe tudo

E depois de uma luta inglória

E de tanto amargor no viver

Começo a escrever outra história

Que mais feliz há de ser

Um descanso entre cada batalha

E de novo volto a lutar

Revigorado, forte e sem falha

Volto a luta, desta vez pra ganhar...