OSCILAÇÕES

Senso

Consenso

Bom senso

Contra-senso

Falta de senso

Senso comum

Senso crítico

Senso do ridículo

Senso de realidade

Pseudo-senso

Insensatez

(www.jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 21/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3172845
Classificação de conteúdo: seguro