Descontentamento

Tudo parado ao meu lado vagando vou

sinto tudo tão distante incluindo o meu eu, calada em prantos estou

em descontentamento me vejo em sofreguidão tudo já sem emoção

Me sento semota deste corpo em plena profusão,

Ainda que se agigante o medo da desilusão

a força interior se espalha com amplidão

Sinto em meus dias angustias de dor, tristeza, sofrimento e aflição

já penalizada pelas farpas sigo sem rumo nessa estrada maltrapilha vou

Me refazendo do que sobrou..

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 21/08/2011
Código do texto: T3172944