BODOQUE

Deus ferino e Rei

Segura firme o Y de jacarandá de lei

Estica até o fim os canudos de látex

Segurando a tira de couro bovino

Dentro vai o diamante

Projétil divino

Cometa brilhante

Que corta o ar, sibilante

E em cheio

Parte minha testa

Ao meio

Céu em festa

Leite do teu seio

Noite de seresta

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/08/2011
Código do texto: T3173261