SUAVE

Não me peçam

para não chorar...

deixem,

que minha dor se faça...

ao menos ela,

pode chorar

as dores, que não suporto mais...

Não me peçam para sorrir

o sorriso que morre,

a cada dia dentro de mim...

Não acreditem na minha aparente

sua-vi-da-de...

possuo uma fera

de desejos e delírios,

enjaulada em meus sentidos....

Deixem que ela adormeça

para que eu possa seguir

o meu destino

....................................

Suave.

Suavenigma®