Imperfeito amor

Preciso que me ampares,

Preciso que me acolha,

Preciso que me ouça,

Preciso da tua cumplicidade,

Preciso do teu afeto,

Preciso das tuas incertezas,

Preciso de suas tristezas,

Preciso das suas alegrias,

Preciso da sua angústia,

Preciso da sua serenidade,

Preciso da sua suavidade,

Preciso de sua experiência,

Preciso de sua maturidade,

Preciso da sua promessa,

Que a mim pertencerá.

Porque fiz de você a minha vida.

Só vivo porque você é minha existência.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 13/12/2006
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T317333
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.