Finitude

Esqueci

a finitude do ser...

e tentei,

de um só gole,

beber do mar a imensidão.

Louca que fui!...

Uma gota,

apenas uma,

seria suficiente

para me dar a conhecer

o gosto do sal.

Suavenigma®