A Outra

Amor, me perdoa

Sem querer arranjei outra pessoa

Eu não procurei

A carne que é fraca, nem hesitei

Quando ela procurou papo

Percebi que eu errava no passo

Amor, me perdoa

Sem querer fui dançar com a outra

Eu não convidei

Foi ela que me conduziu como Rei

Quando ela combinou o passo

Percebi que eu já estava no papo

Amor, me perdoa

Sem querer dei um beijo na outra

Eu não vacilei

Com aquele charme, eu a beijei

Na bochecha, de lado, é claro!

Pois eu quero é viver para sempre ao seu lado

Amor, me perdoa

Por matar meu tédio com outra pessoa