A MINHA VIDA

Às vezes

Queremos deixar de ser nós mesmos

Pra viver a vida de outras pessoas

Devido a uma insatisfação 

Com o eu interior.

Mas

Aquelas pessoas

Também gostariam de deixar de ser elas

Pra viver uma outra vida

Que não a delas.

Assim

É melhor eu ficar com a minha vida

E com o meu eu interior

Pois esse eu conheço

Pra evitar surpresas

E algum dissabor !

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173570
Classificação de conteúdo: seguro