eu sou foda

na mesa do choro

se achou ácima

da linha do chão

estava abaixo de todos

mais baixa que o cão

o pior de tudo

que o cara

é sangue bom.

homenagem singela pra quem nem merece trela.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/12/2006
Código do texto: T317358