ROSANE, MULHER.

Mulher Realizada

Mulher independente

Mulher que em Deus tem fé

Mulher que ama e é amada

Mulher inteligente

Mulher e mãe ela é.

Este é o perfil duma amiga

Que estou aprendendo a conhecer

É brasileira, vem do Paraná

Ela não tem fofoca nem intriga

Acompanhar ela é um prazer

Mais sincera que ela não há.

A cor dela é o azul do mar

Ela adora a natureza,

Ama e protege os animais.

Rosane vive sem se estressar

Dá valor ao que se chama beleza,

Se cuida, se arruma e tudo mais.

A outros ela pode ajudar, cuidar

E muito amiga ela pode ser

É muito forte sua amizade,

Se você dela quiser abusar

Com ela muito terá de sofrer.

Esta é a pura realidade.

Rosane, sua sinceridade convence.

Em sua luta diária sempre vence

Ou não seja ela uma paranaense.