MINHA AMIGA MERECIANA

OBRIGADO MINHA QUERIDA AMIGA

QUE DESDE A BAHIA ME DÁ AMIZADE

ESSÊNCIA QUE UM AO OUTRO NOS LIGA

NÃO ESTANDO PERTO SENTIMOS SAUDADE.

JOVEM, MODESTA,TRANQUILA, CALMA

BEM AMIGA PODE SER, ATÉ DEMAIS!

MAS NUNCA ABUSEM DA SUA ALMA

POIS SENTIRÃO SUA IRA ESSES TAIS.

SENHORA DE RESPEITO, CASADA

SABENDO-SE MANTER NO SEU LUGAR.

SE HOMEM LHA DÀ UMA CANTADA

É DE CERTEZA QUE VAI APANHAR.

DO SEU ESPOSO ESTÁ ENAMORADA

COMO É CORRESPONDIDA É FELIZ

ELA É CARINHOSA BACANA

SEU AMOR É DOS TAIS QUE NÃO PERECE

TODA FELICIDADE DO MUNDO MERECE

A MINHA AMIGA MERICIANA.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 21/08/2011
Código do texto: T3173603
Classificação de conteúdo: seguro