O MELHOR DE MIM

Quantas vezes

Eu virei as costas pra mim mesmo

Pensando em ser

Aquilo que não 

Sou !!!

Foi duro

Olhar nos meus olhos

E negar a minha própria existência

Como se eu não fosse

Ninguém !!!

Graças a Deus

Que me mostrou o melhor de mim

E fez com que eu me amasse

Da forma como eu sou

E não de como

Eu queria

Ser !!!

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 21/08/2011
Código do texto: T3173633
Classificação de conteúdo: seguro