INDESCRENTE DA GRAÇA

um católico

ótimo.

um batista

ótimo.

um espirita

um adventista

um testemunha de Jeová

ótimo

um indescrente da graça

melhor na igreja do Outro...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 21/08/2011
Código do texto: T3173695