Sonho

Silêncio agora...

nenhum gesto!

Meus sentimentos dormem,

cansados pelo peso

da bagagem.

Deixem que o sono

lhes traga o sonho...

Aonde eles possam

acontecer...

Sem medidas.

Sem medos.

Sem dores, nem pudores!

Sonho...sonho...

Sonho!

Suavenigma®