EPINÍCIO

há muitos séculos

que passo pelos anos,

inutilmente,

desgraçadamente...

há muitos séculos

estou no fundo do fosso,

roendo o osso

das dificuldades...

há muitos séculos

estou nesse desengano,

colhendo fruto

em terra seca...

há muito séculos

espero desde o início,

entoar o meu EPINÍCIO:

o meu canto de vitória!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 21/08/2011
Código do texto: T3173706