RITMO

O beijo,

de ontem...

O olhar,

de hoje...

A tristeza,

de agora...

Nem antes,

nem depois...

Na vida,

tudo no seu ritmo certo...

No compasso,

que disfarço...

Mas, não detenho!

Suavenigma®