Voltas

Rumo ao teu coração, sem visão me embreei na escuridão

Dos sentimentos nunca antes vivido, perdida abandonada enganada;

Forjei magoas , inventei amores nunca encontrados, jamais achados

Na fogueira da ilusão, perfaço o meu caminho, retorno ao meu destino

Navegando em duvidas de maldades, flutuando em afagos renegados

Volto ao inicio, na busca do que deixei pra trás

Eu, tu, magia de um encontro nunca permitido, nunca esquecido

Calada, amordaçada de desejos, vou caminhando

Nos atalhos dos meus doces medos.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 21/08/2011
Código do texto: T3173850