O RELÓGIO DA VIDA

A VIDA CORRE SEM

PARAR

COMO UM RELÓGIO QUE

DITA O TEMPO A VOAR.

E O TEMPO PASSA,AS

HORAS VOAM

MAS O PASSADO DEIXA-

-NOS A RECORDAR.

O RELÓGIO APRESSA O

BATER DAS HORAS.

POIS SABE O QUE O

TEMPO JÁ PASSOU.

PASSOU MAS DEIXOU DOR

QUANDO A RECORDAÇÃO

NÃO VOLTOU.

O RELÓGIO DA VIDA

É TÃO BREVE

E INESQUECÍVEL,

É VIVIDO

INTENSAMENTE

E TORNA TUDO POSSÍVEL

O RELÓGIO FEZ PENSAR

NA VIDA QUE

JÁ PASSOU

NA VIDA QUE

NÃO HA-DE VOLTAR,

MAS QUE AMOU

ENQUANTO DUROU.

MIKII

Mikii
Enviado por Mikii em 13/12/2006
Código do texto: T317394