INSANA

Ah!Este desejo louco

de procurar beleza em todas as coisas feias,

e transformar em bem

o mal que, por ventura,

em meu mundo surja!

A rosa sem espinhos.

O amor sem adeus.

O céu sem nuvens.

Sempre no coração um afeto e,

nas mãos,

um gesto de ternura.

Fogo no inverno.

Sombra no verão.

Sem dissonância, a música.

Sem pedras o caminho.

No homem, a força.

Na mulher,o carinho.

O bom,o belo, o verdadeiro.

O querer, o poder, o dever,

todos de uma só vez.

Sorriso por olho; beijo por dente!

...............................................

E um fastio enorme de viver.

Suavenigma®