Memorando

Os dias iguais assim,

Brancos mesmo à noite,

Equiláteros na minha contemplação.

Sopra o vento de leste que diz assim:

Todo o ser se levanta, a morte é a derrota.

Por isso a semente, que germinará um dia

Sem mim.

O tempo quase no fim.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 13/12/2006
Código do texto: T317411