Liberta-se

Liberta-se um amor!

De um coração sangrando,

que não sei,

se é de dor,

ou de viver,

amando...

Liberta-se um amor!

da dor,

de amar.

E, mesmo não amando...

Vive,

de outra dor

o amor,

por si...

Se consumamdo.

Suavenigma®