Rejeitado

Rejeitado

Fique em silêncio

Na companhia da dor

Viver é um tormento

O coração está cheio de rancor

Quando se sofre...

Não mais existe amor

Somente se ergue...

A tristeza e o horror

Se sente um desgosto

Sempre existe um lamento

A lágrima escorre em teu rosto

E ninguém lhe oferece um lenço

Não percebem onde atingem?

Não sabem o que estão dizendo?

Palavras que não se medem...

Mas destroem por dentro

"Denorwaygths" ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 21/08/2011
Código do texto: T3174201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.