Morrer & Nascer

Como eu tão fraco

fui me afasta de ti

ó alva...

como viverei eu

sem contemplarte a ti

face a face...

pai senhor dos meus passos

dono de todas as almas

ó espirito da salvação

só em tí

cosigo vence as batalha

contra os pecados

do meu propio coração

ó glória mora em mim

livra-me de mim

por que sem o filho

jamais irei até o pai

e nas tuas aguas quero morrer

e por estas mesmas aguas

pelo sangue do cordeiro

pela gloria do santo espirito

e pela misericordia do pai

e em nome de jesus

outra vez eu quero nasce

Andre Vilas Boas Santos

22 / 08 / 2011