JUNTO & MISTURADO

longe de ti

não sei o que faço...

sem os seus abraços

eu perco o compasso

e contigo lado a lado

me vejo em voce em cada passo

junto e misturdo

me vejo em voce

espelho encantado

fotos e filmes

memorias da saudade

junto a um porta retrato

voce esta em mim

eu estou em voce

e não sei por que

nem preciso sabe

entre um não eo um sim

todos os caminhos

me levam ate você

simples e complicado

estar junto ou separado

misterios do face a face

tem uma só explicação

são sementes de sentimentos

que não cabe na palma da mão

os sentimentos amadurecem

e da arvore da saudade eles caem

brotando la do chão

novas arvores de sentimentos

e assim renasce o amor

que antes vivia da saudade

e hoje vive da paixão

Andre Vilas Boas Santos

22/08/2011