Mente Confusa

Hoje abordei meus pensamentos em sentimentos tão contraditórios

Fiz questionamentos impróprios para uma mente confusa em responder

Respostas vagas, inexatas me fez parar, a mente se esquivou

E me jogou na cara o que eu não queria ver

Refiz o caminho de volta na tentativa de abduzir a minha sanidade já jogando ao vento

Parei na confusão de sentimentos que se personificaram com o medo

voltei ao recomeço em tentativas já falhas, com a memória já cheia

Pontuei os meus anseios, as minhas vontades e desejos

Recomecei a questionar meus pensamentos já dragados pele angústia, me fez repensar

Chamei as idéias, reuni as vontades, e voltei ao começo

E naquele exato momento a luz se fez em uma fusão de cores antes nunca vista

E meu caminho rumo ao eu foi seguro e delirante a cada passo descobertas

De coisas nunca vistas, de sentimentos nunca sentidos.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 22/08/2011
Código do texto: T3174633