REDENÇÃO MATINAL

querer-te-ia aqui

misturada com o café

querer-te-ia aqui

entre as fatias do pão

querer-te-ia aqui

no enredo do filme

que me distrai na tevê

querer-te-ia além

como a cafeína

que dá sentido ao café

querer-te-ia além

como a pimenta

que põe fogo no recheio

querer-te-ia além

como a cena que precisa

virar pôster na parede

querer-te-ia mais

como a sede de espírito

que me leva à xícara

querer-te-ia mais

como a fome de malícia

que semeia a chama

querer-te-ia mais

como um sonho de liberdade

[20VIII2011]