Que assim seja, sempre!

Que assim seja, sempre!

Onde havia amor...

O amor só cresceu.

Onde havia magoa,

a magoa desapareceu.

Onde havia lembranças...

Continua!

E onde havia tristezas,

é só saudades tuas.

Ah, e a alegria!

Ainda esta aqui.

E as risadas,

continuam apaixonadas,

por essa vida que estou

vivendo, que irei viver,

e que já vivi.

E onde havia fé...

Hoje existe muito mais,

essa dádiva que me põe

de pé, sempre que vou

me entregar.

E onde havia lágrimas.

Hoje não tem mais,

a não ser que seja de alegrias,

que tão bem me faz...

Onde havia perdão,

nasceu um campo de flores,

cheios de botões, para se abrirem

em amores e chegar a todos

os corações.

E onde havia gratidão,

hoje existe um campo infinito,

onde o meu coração se deleita,

com o canto mais bonito,

que se chama PAZ!

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/08/2011
Código do texto: T3174742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.