Primaveras

Primaveras

É setembro,

a vida renasce,

energias se renovam pelo ar,

cheiros,

sons,

perfumes,

cores.

“Por aqui”,

a natureza ainda canta,

encanta,

envolve!

Um tempo “novo”

no velho mundo.

Quero te namorar.

João Junior
Enviado por João Junior em 22/08/2011
Código do texto: T3175007
Classificação de conteúdo: seguro