Vingança

Pare mas não por completo

você tem uma vida toda pela frente

mas você insiste na sua obrigação

sabes que a vingança não o melhor caminho

mas se queres a faça sem arrependimento

pois não poderá voltar atrás

não poderá ver os olhos do capacho voltarem a brilhar

sua respiração maldita ofegar

pode ficar atras das grades como um cachorro no canil

latir sem nenhuma resposta

morrer de fome e sede,peste

saibas que a vingança pode ser boa

mas as consequências lhe disse com toda certeza

o inferno lhe aguarda se escolheres tal caminho meu amigo.

-Você me diz que inferno encontrarei

mas para longe irei, bem distante

não lhe contarei aonde

mas tenhas certeza

o maldito fez por merecer

seus olhos as orbitas atirarei

seu coração espero que sangue até morrer

será o melhor dos dias

o que devo responder?

Nada me causa mais felicidade do que ver ele sofrer

inferno que passarei não doerá nada para mim

vou morrer a sorrir de dor e angústia

mas não será minha culpa por completo

pois ele mereceu e fiz o certo

amigo apenas não me julgue.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 22/08/2011
Código do texto: T3175093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.