Inquietude

Acordo inquieto após vagar

pelas estreitas lacunas,

fugindo da tensão e vergonha

que torram meu cérebro.

Esses lábios ainda caminham

aos trancos pelas tortas

vielas do pensar

e no pesar durmo.

Um grito se desloca

por meus neurônios

e permaneço mudo

na silenciosa introversão.

E de tantas realidades

só extraí lisergias,

delas surgiram vergonhas,

um esqueleto desconstruído

e uma larga inquietude.

- Mensageiro Obscuro.

Agosto/2011.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 22/08/2011
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3175272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.