Sonhar contigo.

Sonhar contigo.

Para ti eu guardei os meus belos sonhos,

em papeis coloridos bem perfumados.

Vivo neste querer, que tanto maltrata.

Mas os olhos transitam desejos alucinados,

jorram gotas lacrimosas de prata em cascata.

Para ti reinventei as definições do amar,

como no canto, que entoa as águas deste mar,

no encontro sonoro com as pedras da praia

num lindo véu de noiva, para te refrescar.

Ah, eu também queria te ofertar,

exóticas fragrâncias de minha euforia,

que escorre do meu corpo nesta magia,

com o cheiro que te faça mais amar.

Enfim lhe dedico um poema suave e sonoro,

com versos simples, mas sempre inspirados,

para ti a quem crio os encantos e namoro.

E beijo-te na ardência dos apaixonados.

******************************************************

De sonhar ninguém se cansa, porque sonhar é esquecer,

e esquecer não pesa e é um sono sem sonhos em que estamos despertos.

Fernando Pessoa.

******************************************************

Da série: Apenas uma inspiração.

Toninho.

11/08/2011

Publicado no blog: http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 22/08/2011
Código do texto: T3175413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.