Sonho de verão

Ontem passei o dia tentando

ouvir o mar ...

As ondas não me trouxeram respostas,

apenas o barulho do vento forte

tocando as águas ...

A garoa fina banhava meu corpo

sentei-me na areia molhada

senti meu coração congelar ...

Não vieste ao meu encontro,

Percebi que tudo estava acabado,

que nosso amor não passou

de uma simples maresia ...

Hoje me sinto livre, que tudo não passou

de uma ilusão, tudo fora apenas

um sonho de verão ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 22/08/2011
Código do texto: T3175489