.construção.

enquanto penso em mim.

corto as unhas.

enquanto penso em ti.

prefiro tomar café.

depois que desisti de desatar nós.

resolvi fiar o linho trançando com a renda do mais fino amor.

depois que desisti de querer a cor sempre uniforme.

pintei as paredes do meu sentir de branco.

e pela sobreposição do amadurecimento.

dei-me onde agora satisfeita continuo a erguer nossa casinha.

Ana Maria de Queiroz

22.VIII.2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.