Versos V

Viverei vasto vislumbre

Versejando verdades voláteis

Viajando ver-te-ei

Vilipendiarei vossas vãs verdades

Vívidas valsas, velhas vitórias

Vulgarizadas, vomitadas

Visto vossa volúpia

Vergonha violando vastidões

Veemente valoração vulgar

Veemente volitiva violenta

Vês! Vós vivenciastes

Vultos valorosos

Ventos virgens, vítimas volúveis

Vês! Vós vulgarizastes verdades verossímeis

Voltarás vulnerável

Verás vossa veste vergonhosa

Vereis vós; Vulgo: Voraz!