Com o rabo preso

O cara nasceu

Aprendeu de tudo

Que tinha que ser honesto

Que era pra ser justo

O cara cresceu

Estudou de tudo

Que tinha que ter sucesso

Que era pra ser rico

O cara viveu

Foi presidente do tudo

Que tinha que agradar alguns

Que pra outros ser injusto

O cara morreu

Teve o rabo preso no mundo

Que tinha que ficar quieto

Que era pra aceitar mudo

O maldito rabo preso do luxo

Cria seres humanos de luto

Que tem que seguir calados

Aqueles que puxam a fila

Do rabo preso do nulo