A vida..

( Débora Acácio 22/08/2011)

É uma caixinha mágica

Onde não existem respostas prontas

E sim colheitas, frutos de nossas

Escolhas!

É!

Algumas vezes queremos sim

Daqui deste chão nossos pés tirar

E nos céus a leveza, a alegria da

Pureza encontrar.

Mas algumas vezes nos espinhos

Nossos dedos temos que espetar

O sol que aquece todos os dias

E os quadros do nosso dia a dia por mais

Furiosos que nos pareçam nos dizem

Que existe um Deus maior

Que nada nos pede e que todos os dias

Nos simples gestos da natureza

Com VIDA nos agradece

E cabe a cada um de nós

Enquanto vida aqui na terra tiver

A este Deus, TUDO agradecer

Nas coisas simples e

NO amor viver

A VIDA...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/08/2011
Código do texto: T3175681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.