LONGE DEMAIS

FOI LONGE DEMAIS ESSA CONVERSA QUE TIVEMOS,

ACABOU SILENCIANDO NOSSOS CORAÇÕES,

EU SEI QUE AGORA VAI DEMORAR PARA QUE

ELES VOLTEM A SE AGITAR.

SÓ O TEMPO DIRÁ QUEM TINHA RAZÃO,

SE O QUE ACONTECEU FOI ENCANTADOR,

PODERÁ UM DIA RETORNAR E NOVAMENTE

JUNTOS SEREMOS UM.

EU SEI QUE É UM SONHO A REALIZAR,

MAS NÃO SEI QUANDO ISSO VAI ACONTECER,

ENQUANTO ISSO NÃO ACONTECE

VAMOS LEVANDO COMO ESTÁ.