UMA CARTA PARA DEUS...

Deus

Obrigada por não desistir de mim

Me carregar nos teus braços quando já não tenho mais forças...

Ouvi tua voz falar comigo essa manhã

Trazendo paz ao meu coração

Ouvi teus passos em minha direção

Senti algo incomparavável

Uma paz sobrenatural

Tantas coisas vieram a tona em minha vida

Trouxeram-me algumas lembranças não agradáveis

Mas estou colocando para fora aos poucos

Isso é cura

Isso é sarar as feridas

Dói muito

Mas se faz necessário

É doloroso

Mas Deus cuida

Deus

Me dê forças para prosseguir

Obrigada, Jesus

Por tudo que tens feito em minha vida

Eu quero estar perto de ti

Quero segurar sua mão

Em todos os momentos de minha vida

Sei que nunca me desamparastes

Esteves comigo

Sei o quanto sou importante para ti

E que tu és meu Pai

Um pai que nunca me deixou

Nunca me abandonou

E sempre me trouxe paz.

Obrigada por me amar asim.

Lívea

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 22/08/2011
Código do texto: T3175900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.