Mais pra mim

De que me adiantaria ter o mundo todo

Se não tivesse brilho nos olhos para desfrutá-lo?

Pois mais que ter o que me importa é ser

Ser tudo o que quero, ser tudo que espero

E não me importam seus atos e fatos

Nem seus trajes e disfarces

Por mais que eu adore um pouco de tudo

E que eu veja de tudo no mundo

Sou mais eu em meu rumo...

De que me adiantaria morrer de amores

Se não tivesse alguém pra correspondê-lo?

E querer demais conquistar nessa vida

Se não tivesse tempo de aproveitá-la?

Sem medo de nada eu quero viver

A cada dia, a cada instante

E de que me adiantaria ser como os outros

Se somente eu sei ser como eu sou?

E sempre serei assim, pois sou apenas eu

E NADA MAIS

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 06/07/2005
Código do texto: T31763
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.