Abrigo

Sou forte o suficiente

Pra suportar

A multidão,

Os motins de gente;

Faço da minha morada

Portas escancaradas

Dando abrigo aqueles

Indigentes de amores negados

Agora velados pelo meu sentimento

As dores horas me vem horas se vão

Passando e deixando rastro pelo chão

Rasgando em gritos o medo incontido

Do querer ou do negar

Do viver ou rejeitar

So saber por saber

Viro a pagina

Traço um novo caminho em passos largos

Em uma nova jornada , vagando vou...

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 22/08/2011
Código do texto: T3176333