VOCÊ MULHER

E veio a ciência

com toda sua sabedoria

Teoria de Darwin, evolução

Raio laser, macrocosmo, quem diria

A tecnologia nos facinando a mente

O computador, o velox, fenomenal

Comunico-me, com meu amor pelo ar

E tudo isso é normal...

Muito bem, mas e a natureza

O toque de dedos, o sonhar o carinho?

Adoro-te, te amo, não tem maquina para isso...

E vamos nesta evolução, sem pensarmos no vizinho

Mas estamos aqui, homem e mulher

Vindos do pecado, de erros de guerras um Prometeu

Ainda bem que não mudou a lei da reprodução.

Tenho milhões de espermatozóides querendo ser um filho seu...

sALVADOR... INVERNO