Devaneios...

Os corredores dos castelos alcancei

e transportei-me para o salão,

onde muito dancei.

Naquela grande mesa, para jantar

pelo meu príncipe esperei!

Depois, cavalgando por lindos caminhos,

fomos tão longe...Sozinhos!

Num piscar de olhos, já na praia

em momento romântico recebia carinhos.

De tudo que vi, senti uma doce energia no ar

e já estávamos o café da manhã a tomar.

Depois, com bom vinho o amor estávamos a brindar!

Ainda que em sonho, que maravilha estar ali,

que lá estive, eu fortemente senti.

Em outra vida, com certeza, ali vivi!

A emoção me fez chorar

ao abrir os olhos e notar

que era um sonho,

mas lá queria ficar!

Criciúma, 22/08/2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 23/08/2011
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T3176547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.