fraterna união

em meio a tantos medos,

e a tantas lágrimas secas

não derramadas no âmago

dessa doce escuridão,

tento entrever nas linhas

cicatrizadas de meu coração

toda a dor espelhada

em teu olhar já quase

sem brilho,apagado

por nossos sofrimentos

quase fundidos nessa nossa

fraterna união.

mesmo que agora

eu tenha vencido parte

de minha própria dor,

carrego em meus ombros

já cansados,mas ainda nobres,

suas dores,semelhantes à minha,

que carrego,todas,

como suaves carícias

a suavizar essa sobrecarga

que outrora me abraçou.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 23/08/2011
Código do texto: T3176548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.