Pobre Luzia...

Cantarolando vivia,

Alegrando o seu dia ...

Quimeras perseguia,

Sorrisos distribuía...

Triste ironia,

A pesar da aparente alegria,

A vida, nunca lhe sorria...

Pobre Luzia...

Se alimentava de poesia,

Sonhava do amor, a magia,

Ser feliz era o que queria,

Mas, viu que se iludia

Não passava de utopia,

Dele, somente seria

Das tardes, a fantasia...

Pobre Luzia...

Ser feliz, era só o que queria...